Vue sur mer depuis la chambre
BENOIT LECHAPPE
Commentaires fermés sur Rénovation d’une maison

Les nouveaux propriétaires de cette maison de la presqu’île avaient besoin d’une pièce supplémentaire. Le plancher des combles a dû être renforcé afin de les rendre habitables pour y créer une chambre parentale. Point fort de cette nouvelle pièce : la vue mer grâce à la création d’une fenêtre sur le pignon.

Quant au garage, il a été transformé en vestiaire d’entrée et buanderie.
Le reste de la maison a subi un grand coup de neuf !! L’électricité a entièrement été revue, les sols et plafonds rénovés, l’ambiance générale entièrement repensée. La cuisine a été entièrement rénovée et équipée.

Les couleurs claires donnent de la luminosité à l’ensemble et le tour est joué ! Petite astuce, au rez de chaussée, des lames de parquet quadrillent le sol en béton ciré.

Aménagement de combles

Commentaires fermés.